Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Буженина (еще один рецепт)

Рецепт - Буженина (еще один рецепт)

Свинина (мякоть задней части) - 2 кг., 2 луковицы, 4 - 6
зубчиков чеснока, соль, черный молотый перец.
Свинину нашпиговать чесноком, помазать чесноком с солью,
поперчить и положить в казан с растительным маслом, мясо
тушить периодически переворачивая и поливая жиром и
соком. Перед приготовлением кусок мяса можно перевязать
ниткой. Через 2 часа буженина будет готова.

Случайные рецепты:

Булочки с сухофруктами австрийские
Омлет из печени
Томатный суп
Колбаса ливерная и паштеты
Малина любит, чтобы собирали ее вовремя. Если не собрать ее в