Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Торт печеночный 3Говяжья печень - 1 кг., 1 булочка, размоченная в молоке,2 сырых яйца, 1 луковица, соль, перец. Для начинки: 2 - 3 большие луковицы, банка майонеза - 200 г. Пропустить через мясорубку вышеперечисленные продукты и выпечь из полученной массы два-три коржа, в зависимости от размера формы для выпечки. Форма должна быть круглой и предварительно смазанной жиром и посыпанной мукой. Выпекать в духовке в течение 40 мин. Выпеченные коржи после охлаждения следует переслоить мелко нарезанным и зажаренным на растительном масле луком и майонезом. Случайные рецепты:Кулич с лимонной цедрой.Холодник по-белорусски Грибной соус с луком и томатом Морковь с кабачком |
|
|