Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Торт печеночный 3

Рецепт - Торт печеночный 3

Говяжья печень - 1 кг., 1 булочка, размоченная в молоке,
2 сырых яйца, 1 луковица, соль, перец. Для начинки: 2 -
3 большие луковицы, банка майонеза - 200 г.
Пропустить через мясорубку вышеперечисленные продукты и
выпечь из полученной массы два-три коржа, в зависимости
от размера формы для выпечки. Форма должна быть круглой
и предварительно смазанной жиром и посыпанной мукой.
Выпекать в духовке в течение 40 мин. Выпеченные коржи
после охлаждения следует переслоить мелко нарезанным и
зажаренным на растительном масле луком и майонезом.

Случайные рецепты:

Картофельный салат с манго и курицей
Немецкое счастье
Картофель с чесноком
Плов тонтарма ( из пережаренного риса) (кухня: Узбекская)
Заварной крем под карамелью (десерт)