Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Тюрингское жаркое в горшочках(кухня: Немецкая)Мясо отваривают до полуготовности в небольшом количестве воды с лавровым листом и душистым перцем. Почку вынимают и удаляют мочеточники. Варят вместе с мясом до готовности, после чего охлаждают и нарезают. Бульон проваривают с медом, маслом, солью и перцем, вводят мясо и дают блюду настояться. Подают в горшочке. Свинина нежирная - 125 г, почка говяжья - 70 г, мед - 5 г, масло сливочное - 5г, лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Повидло из калины и рябиныЗагудай" (или "Забалдей") Квашеная капуста (начинка) Рулеты из телятины с ветчиной и сыром `Французский пирог` (с яблоками) |
|
|