Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тюрингское жаркое в горшочках

Рецепт - Тюрингское жаркое в горшочках

(кухня: Немецкая)
Мясо отваривают до полуготовности в небольшом количестве воды
с лавровым листом и душистым перцем. Почку вынимают и удаляют
мочеточники. Варят вместе с мясом до готовности, после чего
охлаждают и нарезают. Бульон проваривают с медом, маслом,
солью и перцем, вводят мясо и дают блюду настояться. Подают в
горшочке.
Свинина нежирная - 125 г, почка говяжья - 70 г, мед - 5 г,
масло сливочное - 5г, лист лавровый, перец душистый горошком,
перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Повидло из калины и рябины
Загудай" (или "Забалдей")
Квашеная капуста (начинка)
Рулеты из телятины с ветчиной и сыром
`Французский пирог` (с яблоками)