Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешкомРыба морская - 0,3 кг, кальмар - 0,2 кг, мясо морскогогребешка - 0,2 кг, морковь - 1 шт., сливочное масло- 1/2 ст. ложки. Указанная рецептура рассчитана на 1,5 л рыбного бульона. Из рыбы готовят рыбный бульон, филе кальмара и мясо морского гребешка припускают, нарезают ломтиками и слегка обжаривают вместе с нарезанной кубиками отварной морковью на сливочном масле. В суповую тарелку кладут кусочки филе рыбы, кальмаров и мяса морского гребешка с морковью, наливают осветленный бульон и посыпают мелко нарезанной зеленью. Случайные рецепты:Молочные соусыСироп из фиалок Мазурка Паста из авокадо Рулет из курициы с омлетом |
|
|