Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Морковь со сливочным масломМорковь (каротель) - 600 г, сливочное масло - 200 г, белый батондля гренок -10 ломтиков, сахар - 1/2 чайной ложки, зелень петрушки, соль и лимонный сок по вкусу. Очищенную и нарезанную кубиками морковь сварить в соленой кипящей воде в течение 10-15 минут. Слить воду и стушить в собственном соку, добавив масло (100 г), лимонный сок по вкусу и зелень петрушки. Ломтики батона разрезать на треугольники и поджарить на масле. Выложить морковь на глубокое блюдо, уложить по краям гренки и подать на стол. Случайные рецепты:КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ ПОД "ЦЫПЛЯТ-ТАБАКА" (вариант 1)Торт `Сюрприз` - 2 Батон с колбасным фаршем Яблочки на хлебе - школьник на седьмом небе Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе |
|
|