Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Морковь со сливочным маслом

Рецепт - Морковь со сливочным маслом

Морковь (каротель) - 600 г, сливочное масло - 200 г, белый батон
для гренок -10 ломтиков, сахар - 1/2 чайной ложки, зелень
петрушки, соль и лимонный сок по вкусу.
Очищенную и нарезанную кубиками морковь сварить в соленой кипящей
воде в течение 10-15 минут. Слить воду и стушить в собственном
соку, добавив масло (100 г), лимонный сок по вкусу и зелень
петрушки.
Ломтики батона разрезать на треугольники и поджарить на масле.
Выложить морковь на глубокое блюдо, уложить по краям гренки и
подать на стол.

Случайные рецепты:

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ ПОД "ЦЫПЛЯТ-ТАБАКА" (вариант 1)
Торт `Сюрприз` - 2
Батон с колбасным фаршем
Яблочки на хлебе - школьник на седьмом небе
Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе