Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Фенхель (cауф)Семена растения Foeniculum vulqare. Известен также под названием"Сладкий тмин". Его длинные бледно- зеленые семена похожи на семена тмина и кумина, но больше их по размеру и отличаются по цвету. По вкусу они напоминают анис или лакричник. Семена фенхеля иногда используют в приправах. Поджаренный фенхель жуют после еды для освежения рта и улучшения пищеварения. Фенхель улучшает пищеварение, стимулирует приток грудного молока у кормящих матерей и очень полезен при гастритах, язвах желудка и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Случайные рецепты:Конфеты из тыквыЛаткес (картофельные оладьи) - еврейское блюдо Печенье `Поцелуйчики` Абрикосово-яблочный кетчуп Яйца в стиле вальехо |
|
|