Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тушеный рис

Рецепт - Тушеный рис

250 г риса, 1/2 головки лука, соль и мелко нарезанная зелень
петрушки по вкусу
Поджарить на смальце рис. Добавив половину луковицы и немного
мелко нарезанной зелени петрушки. Залить кипящей водой так,
чтобы рис был покрыт ею полностью, посолить, вынуть лук и
тушить рис на слабом огне, пока вся вода не выпарится.
Подать горячий рис с соусом из щавеля или помидоров.

Случайные рецепты:

Яичница в гренке
Ежики к пиву
Кабачки по-английски
Куриные окорочка с лапшой
Салат из помидоров