Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свинина по-бордоски

Рецепт - Свинина по-бордоски

(кухня: Французская)
Разогреть сливочное масло в толстостенной кастрюле, обжарить
в нем кусок свинины. Полить бульоном и вином, добавить
нашпигованный гвоздикой лук, пряные травы, посолить,
поперчить, накрыть крышкой и тушить 2,5 ч при слабом нагреве,
время от времени переворачивая мясо. Выложить мясо на блюдо и
поставить в теплое место. Уварить оставшуюся жидкость при
сильном нагреве в течение 12-15 мин. Полученный соус подать
отдельно в соуснице. Это блюдо сопровождается пюре из
каштанов или чечевицы.
750 г свинины (хребтовая часть), 50 г сливочного масла или
смальца, 1/4 л бульона, 1/2 л сухого белого вина, пряные
травы, репчатый лук, нашпигованный гвоздикой.

Случайные рецепты:

Лечо-4
Коктейль "Ночные грезы"
Салат из знакомых продуктов
Конфеты из боярышника
Мандариновый торт