Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сате (кухня: индонезийская)

Рецепт - Сате (кухня: индонезийская)

Свинину нарезают мелкими кусочками, солят, перчат, поливают
лимонным соком, надевают на шпажку и обжаривают на решетке, а
вытекающий из мяса сок собирают в тарелку. Мелко нарезанный
лук обжаривают на оливковом масле, добавляют муку, сахар,
мясной и лимонный сок, сметану, дают соусу закипеть и кладут
в него готовый шашлык. Гарнир - отварной рис.
Свинина - 250 г, сок лимона - 5 г, сок мясной - 20 г, лук
репчатый - 80 г, масло оливковое - 15 г, мука - 10 г, сахар -
3 г, сметана - 20 г, перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Суп картофельный с головизной
Хранение других продуктов
Лимонный
Салатик- прелесть
Птица варёная, консервированная