Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борщ рыбный с грибами

Рецепт - Борщ рыбный с грибами

Филе рыбное - 200 г, свекла - 150 г, корень петрушки -
10 г, капуста свежая - 100 г, лук репчатый - 50 г, мор-
ковь - 40 г, грибы сушеные - 25 г, мука - 20 г, маргарин -
30 г, сметана - 25 г, маслины - 10 г, уксус 3%-ный - 10 г,
зелень укропа, соль.
В бульон, сваренный из сушеных грибов с добавлением
репчатого лука, моркови, корня петрушки, положить на-
резанную соломкой свеклу, мелко нарезанные вареные грибы,
нашинкованную капусту и маслины и варить при слабом
кипении. Отдельно обжарить на жире мелко нарезанный
репчатый лук, добавить муку и жарить еще 1-2 минуты,
влить разведенный уксус и полученную массу положить в
борщ.
Филе хека (Трески, макруруса, пикши, путассу, мероу)
запанировать в муке, обжарить до образования румяной
корочки и положить в борщ за 3-5 минут до окончания
варки. Борщ заправить свекольным квасом. При подаче
посыпать мелко нарезанным укропом, можно положить
сметану.

Случайные рецепты:

Яйца `Философ`
Бульон с омлетом из печенки
Кофе "Фери"
Пезы.
Рыба под грибным соусом ( быстрый рецепт)