Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Летний салат ассортиПомидоры - 500 г, свежие огурцы - 500 г, зеленый салат - 1-2кочешка, сладкий перец-2 стручка, растительное масло-5 столовых ложек, лимонный сок - 3 столовые ложки, 1 зубок чеснока, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу. Спелые и свежие помидоры вымыть, нарезать ломтиками и выложить по краю салатника в форме короны. Свежие огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль, осторожно удалить семена, нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью и откинуть на сито. Выложить огурцы рядом с помидорами такой же короной. В центре салатника уложить вымытые и нарезанные листья зеленого салата, а сверху положить тонко нарезанные сладкие перцы. Приготовить заправку, смешав масло с перцем, лимонным соком и растертым с солью чесноком, полить ею салат, посыпать его зеле- нью петрушки и укропа и подать на стол. Случайные рецепты:Печенье с сыромБифштекс натуральный, рубленый Картофельные колбаски Скумбрия в фольге Фаршированные овощи 1 (бхари хи сабджи) |
|
|