Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Урюк

Рецепт - Урюк

- целые засушенные плода абрикоса с косточкой. Урюк и свежие
абрикосы имеют близкий химический состав. При сушке абрикосов на
урюк целым плодом с косточкой используют абрикосы мелкоплодных
сортов, а также плоды, забракованные при определении пригодности
их для сушки на курагу и кайсу.
Выход сушеных абрикосов с косточками из 1 кг сырья составляет 300
г.

Случайные рецепты:

Уха из стерляди или осетрины с шампанским
Куриный пудинг
Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей
Джем из земляники 2 способ
ЧЕК-ЧЕК (мучное сладкое блюдо)