Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рис с черной фасолью по-уругвайски

Рецепт - Рис с черной фасолью по-уругвайски

Фасоль перебрать, замочить, отварить до полуготовности.
Затем добавить мелко нарезанную грудинку, поджаренную с
чесноком, луком, маринованным перцем. Все перемешать и
тушить 5-10 минут под крышкой. Подать как самостоятельное
блюдо или в качестве гарнира.
Фасоль черная - 60 г, рис - 200 г, грудинка сырокопченая -
270 г, лук репчатый - 120 г, перец маринованный - 80 г,
чеснок - 5 г, сало топленое - 50 г, перец молотый, соль.

Случайные рецепты:

Бри на клубнике с перцем
Бурго по-кентуккски
Русский мед
Салат "Десятка"
Приятного аппетита