Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Отбивная из ягненка с лапшой

Рецепт - Отбивная из ягненка с лапшой

(кухня: Африканская)
На 4 порции:
500гр филе со спинки ягненка
3 ст.л. раст. масла
соль
перец
1 луковица
1 зубчик чеснока
1/4 л бульона
1/4 л взбитых сливок
100 гр красной чечевицы
2 ст.л. светлого загустителя для соусов
350 гр широкой зеленой лапши
1 пучок зеленого лука
1 ч.л. лимонного сока (или больше)
Приготовление:
Мясо нарезать полосками, обжарить в масле, посолить,
поперчить и снять со сковороды. Обжарить на жире из-под масла
рубленные чеснок и лук. Влить бульон, добавить сливки и
закипятить. Всыпать чечевицу, варить без крышки на среднем
огне 8 минут. Вмешать загуститель для соусов. Сварить лапшу.
В соус добавить нарезанный зеленый лук и мясо, приправить
солью, перцем и лимонным соком.

Случайные рецепты:

Котлетки оригинальные
Коктейль `Вишневка`
Салат из бараньих ножек
Щи реповые
Пудинг банановый (кухня: Испанская)