Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Колбасные клецки (кухня: Немецкая)Сухие булочки замачивают в воде и разминают. Охотничьисосиски рубят мелкими кубиками. Шпинат, лук, петрушку мелко рубят. Все продукты смешивают с мукой, манной крупой и яйцом, солят, перчат и из полученной массы формируют клецки величиной с яйцо. Отваривают их в слегка подсоленной воде и, как только они всплывут, вынимают шумовкой. Шпиг растапливают на сковороде, вливают немного воды, в которой варились клецки, и слегка припускают мелко рубленный лук. В конце добавляют рубленую петрушку и смешивают все с клецками. Клецки запекают, готовое блюдо заливают яйцами. Отдельно подают зеленый салат. Сосиски охотничьи - 100 г, булочки сухие - 50 г, шпинат - 60 г, лук репчатый - 50 г, петрушка (зелень) - 5 г, мука - 5 г, крупа манная - 10 г, яйцо - 1 шт., шпиг - 20 г, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Тушеные овощи по-бенгальски (бенгали таркари)Лапшевник с морской капустой Рождественский гусь (утка) с яблоками Клецки из булочки (Венгерская кухня) Антрекот с зеленым салатом |
|
|