Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Этли борек (Пельмени)

Рецепт - Этли борек (Пельмени)

Баранину вместе с луком дважды пропускают через мясорубку,
заправляют солью и перцем, добавляют воду. Из теста, замешенного
как на лапшу, и фарша изготовляют пельмени четырехугольной формы
и отваривают их в подсоленной воде. Подают, залив кислым молоком
или сметаной.
Баранина 80, вода 20, мука пшеничная 50, лук репчатый 25, яйцо
1/8 шт., молоко кислое или сметана 200, перец, соль.

Случайные рецепты:

Шницель телячий по-Тоскански
Огурцы резанные консервированные
Клубничный торт
Шербет экзотический
Салат `Весна`