Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капуста белокочанная, квашенная с морковью

Рецепт - Капуста белокочанная, квашенная с морковью

10 кг капусты, 300 - 500 г моркови, 25 г семян тмина или укропа,
200 - 250 г соли.
Морковь улучшает внешний вид капусты, обогащает ее каротином и
сахарами.
Тщательно промытую морковь очищают и нарезают лапшой или
измельчают на крупной терке. Смешать морковь с нашинкованной
капустой, тмином и солью. Квасить обычным способом. Если
образуется много сока, отлить его и хранить в холодильнике, а
затем долить в готовую капусту.

Случайные рецепты:

Напиток "Рязаночка".
Земляника и клубника
Суп-пюре из свеклы
Пельмени "Амур" (в горшочках)
Белковый салат