Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цоцхали (Рыба под соусом)

Рецепт - Цоцхали (Рыба под соусом)

Мелкую рыбу отваривают в соленой воде. Подают в холодном виде с
соусом ткемали или сацебели, оформив зеленью.
Рыба 250, соус 50, зелень 10, соль.

Случайные рецепты:

Кекс с творогом
Печенье `Письмо`
Борщ малороссийский.
Голландский соус для аспарагуса
Шурпа-чабан (Суп с картофелем и помидорами)