Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шашлык по-узбекскиНа 4 порции.Баранина - 280 г. сало баранье - 25 г. лук репчатый - 100 г. зелень петрушки - 40 г. мука пшеничная - 15 г. Маринад: анис - 2 г. лук репчатый - 40 г. перец красный - 2 г. уксус 3%-ный - 20 г. Баранину нарезают на мелкие кусочки и вместе с нашинкованным луком заливают маринадом, перемешивают и оставляют на 3-4 часа. Затем мясо нанизывают на шпажку, на конец которой насаживают кусок сала, посылают мукой и обжаривают над раскаленными углями. Подают по 3-5 шт. на порцию. Гарнир - нашинкованный лук и зелень петрушки. Случайные рецепты:Напиток "Ярославский"Рулетики (гриль) Саксонское маковое суфле (кухня: Немецкая) Щи из квашеной капусты с картофелем и кальмарами Компот земляничный |
|
|