Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Клецки картофельные 2Картофельную массу заправить солью, перцем и мускатным орехоми перемешать с заварным тестом. Все это положить в смазанную маслом посуду и охладить. Из подготовленной массы разделать клецки в виде некрупных яиц, запанировать в муке, смочить во взбитом яйце и снова запанировать в крошках белого хлеба. Поджарить клецки в жире (во фритюре), разогретом до 170-180_, и положить их на сито, чтобы стек излишний жир. При подаче блюдо покрыть бумажной салфеткой и уложить на нее клецки. Гарнировать зеленью петрушки, жаренной в жире. Отдельно подать соус томатный. Картофель 150, заварное тесто, яйца 1/2 шт., крошки белого хлеба 20, мука 5. жир для фритюра 2, соус 50, перец, мускатный орех. Случайные рецепты:Соление баклажановСмесь для заправки супов Сыр клинковый Каша рисовая с шоколадным соусом, шафраном, пармезаном, рако- Паштет `Один к десяти` |
|
|