Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мармелад из крыжовника1 кг крыжовника, 550 г. сахара.Твердые недозрелые ягоды положить в кастрюлю, добавить несколько ложек воды и разварить под крышкой. Массу тщательно растереть и пропустить через сито. Полученное пюре уварить на слабом огне, помешивая, до половины первоначальной массы. Затем порциями прибавить сахар и, помешивая, варить на слабом огне до готовности (масса должна весить 1 кг). Готовый мармелад выложить в эмалированную формочку, смоченную водой. Застывшую массу разрезать на кусочки и посыпать сахаром. Хранить в сухом холодном месте. Случайные рецепты:Вареники с тыквойГорошек зеленый по-французски Хорошо разогреть растительное масло в глубокой сковороде с Яблочная пастила Редька с антоновскими яблоками |
|
|