Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Литовский крупникНеобходимо: 1 стакан меда, 1 стакан воды, 1/2 л спирта, 1/2палочки ванили, 1/4 мускатного ореха, щепотку корицы, несколько гвоздичек, кусочек лимонной или апельсиновой цедры. Смешайте воду и мед. Полученную смесь доведите до кипения. Измельчите приправы и бросьте в кипящий напиток. Варите еще несколько минут, снимите с огня и поставьте настаиваться на 30 мин. Процедите и еще раз вскипятите. Кипящий крупник налейте в кувшин с крышкой, добавьте спирт, быстро размешайте и закройте. Подавайте очень горячим в водочных стопках или предварительно подогретых кофейных чашечках. Случайные рецепты:Уха раковаяФоршмак из сельди с яблоками Раковый соус на белом соусе Сладкое печенье Окрошка ашхабадская |
|
|