Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Брюссельская капуста, запеченная с яйцом500г капусты, 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 3яйца, полстакана молока, соль по вкусу, зелень укропа или петрушки. Капусту промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, отварить до полу готовности. Затем воду слить, капусту переложить в сковороду с растопленным маслом, слегка обжарить, периодически встряхивая, залить взбитым яйцом, смешанным с молоком, и запечь в духовке до золотистого цвета. Подавать блюдо горячим, посыпав зеленью. Случайные рецепты:Вареники с тыквойХошан (кухня: киргизская) Салат из нового картофеля со сметаной Стручки фасоли по-польски Завитки |
|
|