Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Чернослив по-русски500 г чернослива,10 яиц, 150 г сахара, 50 г муки, 50 г масла, 100 г муки, 200 г сливок или молока, 20 г сахарной пудры. Сварить промытый, очищенный от косточек чернослив и протереть через сито. Яичные желтки растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, положить в желтки протертый чернослив и взбитые яичные белки, хорошо вымешать, переложить в глубокую, смазанную топленым маслом и посыпанную мукой сковороду. Поставить в не слишком горячую духовку, дать подняться и подрумяниться. Подать сразу из духовки, припудрив сахарной пудрой. Отдельно подать сливки или холодное молоко. Случайные рецепты:Омлет по-испанскиСало солеhое Торт `Клубнично-творожный` Пирожки картофельные с маслом Пыжем силь (Мясо жареное) |
|
|