Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гороховый кисель

Рецепт - Гороховый кисель

200 г гороха, 200 г воды, 20 г масла, соль, сахар по вкусу.
Горох разварить и протереть через сито. Заправленное солью или
сахаром жидкое гороховое пюре налить в эмалированную посуду и
поставить на холод. Застывший кисель нарезать порциями по 200 г,
сверху полить конопляным, льняным или подсолнечным маслом.

Случайные рецепты:

Салат из дичи 1
Борщ с редькой
Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые
Баранина молодая с рисом по-крестьянски
0,5 кг говяжьей или свиной печени, 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5