Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гороховый кисель

Рецепт - Гороховый кисель

200 г гороха, 200 г воды, 20 г масла, соль, сахар по вкусу.
Горох разварить и протереть через сито. Заправленное солью или
сахаром жидкое гороховое пюре налить в эмалированную посуду и
поставить на холод. Застывший кисель нарезать порциями по 200 г,
сверху полить конопляным, льняным или подсолнечным маслом.

Случайные рецепты:

Сельдь запеченная
Пекинская капуста
Салат петрушечный с брусникой или клюквой
Красная капуста в красном вине по-испански
Треска в стиле юкатан