Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мармелад абрикосовый мягкий1 кг абрикосов, 600 г сахара, 1 стакан воды, 3-5 г лимоннойкислоты (для южных плодов). Для приготовления мармелада используют перезрелые плоды, которые для других видов переработки не годятся. Абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить, положить плоды в кастрюлю и добавить воду. Подогревать на слабом огне до полного размягчения и в горячем виде протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар, тщательно перемешать и варить до готовности. Момент готовности легче всего определить весовым методом: масса готового мармелада должна быть вдвое больше массы сахара, взятого для приготовления мармелада. Случайные рецепты:Маринад для мяса дичи молодых животныхШарлот (кухня: немецкая) Томаты зеленые, начиненные зеленью и чесноком Супы - как основа правильного питания ЧУЛАМА ИЗ БАРАШКА (рагу под белым соусом) |
|
|