Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капуста - провансаль - 2

Рецепт - Капуста - провансаль - 2

700 г квашеной кочанной капусты, 140 г маринованной сливы, вишни
или других плодов, 60 г подсолнечного масла, 40 г заливки из-под
маринованных плодов, 60 г сахара.
Капусту-провансаль готовят по мере надобности, поскольку она не
хранится более 2-3 суток. Кочан квашеной капусты нарезать
кусочками размером 2 х 2,5 см, пересыпать сахаром, добавить
маринадную заливку, плоды, растительное масло и тщательно
перемешать.

Случайные рецепты:

Запеканка творожная желтая
Баранье жаркое по-новороссийски
Пирог с устрицами
Булочки с грибами
Чорба с фрикадельками и помидорами