Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Огурцы чесночныеРецепты приготовления чесночных огурцов отличаются от пряныхтем, что здесь на 10 килограммов подготовленных огурцов берется 90-250 граммов чеснока. Рецепт 1 Огурцы - 10кг Укроп (зелень) - 300г Чеснок - до 90г Хрен (корень), сельдерей и пастернак - по 50г Черносмородиновый лист - 100г Рассол: вода - 5л соль - 300-400г Рецепт 2 Огурцы - 10кг Укроп (зелень) - 300г Хрен (корень) и эстрагон - по 50г Чеснок - 90г Черносмородиновый лист - 100г Кориандр, чабер, базилик, майоран, перец стручковый горький - по 20г Рассол: вода - 5л соль - 300-400г Рецепт 3 Огурцы - 10кг Укроп (зелень) - 400г Чеснок - 250г Хрен (корень) - 50г Черносмородиновый лист - 200г Перец стручковый горький - 15г Рассол: вода - 5л соль - 300-400г Случайные рецепты:Суп "Чихиртма"Йогуртовый суп с чесноком Плов с "Соевым деликатесом" Еврейский салат (быстрого приготовления) ПРОДУКТЫ ДЛЯ РУЛЕТА (10 ПОРЦИЙ): |
|
|