Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баклажаны с чесноком (засолка)

Рецепт - Баклажаны с чесноком (засолка)

В подготовленные баклажаны закладывают небольшое количество
мятого чеснока, половинки плодов прижимают друг к другу и плотно
укладывают в тару для засолки. Сверху их закрывают салфеткой,
кружком, кладут груз и заливают 4% рассолом (400 граммов соли на
ведро воды).
Баклажаны - 10кг
Чеснок - 250г
Лавровый лист - 5г
Рассол:
вода - 5л
соль - 200г

Случайные рецепты:

Лещ варёный с красным вином
Повидло сливовое без сахара
Каша пшенная с творогом
Цимес
Бразильские страсти