Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Перец маринованный (еще один вариант)Плоды сладкого перца освобождают от плодоножки, жилок и семян,промывают и бланшируют водой 2-3 минуты при температуре 95С. Охлаждают в холодной воде и сортируют по цвету и величине. Укладывают перец в банки вертикально, добавляют лавровый лист, 3-4 зерна черного перца, 2 зерна душистого перца, 13-15 граммов подсолнечного масла и 5% уксусную кислоту. Заливают 3% рассолом. Стерилизуют при 100С 20 минут и сразу же закатывают. На 10 литровых банок Перец сладкий подготовленный - 6,5кг Лавровый лист - 12 листиков Черный перец - 40 зерен Душистый перец - 20 зерен Подсолнечное масло - 130г Уксус 5% - 470г Рассол 3% - 2л Случайные рецепты:Листья мяты (пудина ки патти)Соус к рыбе с миндальным молоком Шарлотка с вишнями. Смешать 1 1/8 стакана сухарей с 6 растёр- Чернослив в шерри-бренди Рыба запеченая в яйце с картофельным салатом |
|
|