Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - ПерепечиИз крутого пресного теста раскатывают круглые лепешки, диаметром8-9 см, края лепешек загибают кверху. Изделия подпекают в жарочном шкафу, наполняют начинкой, снова ставят в жарочный шкаф, через 2-3 минут смазывают топленым маслом и выпекают до готовности. Начинку готовят так: обжаренный слегка остывший мясной фарш из баранины или свинины с добавлением лука, соли, перца разводят омлетной массой, приготовленной из взбитого яйца с бульоном или молоком. Подают горячими. Мука ржаная или пшеничная 30, яйцо 1/2 шт., масло топленое 20, бульон или молоко 30, мясо 80, лук репчатый 20, перец, соль. Случайные рецепты:Картофель, фаршированный сыром - 2Жареное мясо впрок Котлеты `Банкетные` Творожный пирог с изюмом Рождественский Гусь с крутонами |
|
|