Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Перепечи

Рецепт - Перепечи

Из крутого пресного теста раскатывают круглые лепешки, диаметром
8-9 см, края лепешек загибают кверху. Изделия подпекают в
жарочном шкафу, наполняют начинкой, снова ставят в жарочный
шкаф, через 2-3 минут смазывают топленым маслом и выпекают до
готовности. Начинку готовят так: обжаренный слегка остывший
мясной фарш из баранины или свинины с добавлением лука, соли,
перца разводят омлетной массой, приготовленной из взбитого яйца
с бульоном или молоком. Подают горячими.
Мука ржаная или пшеничная 30, яйцо 1/2 шт., масло топленое 20,
бульон или молоко 30, мясо 80, лук репчатый 20, перец, соль.

Случайные рецепты:

Картофель, фаршированный сыром - 2
Жареное мясо впрок
Котлеты `Банкетные`
Творожный пирог с изюмом
Рождественский Гусь с крутонами