Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Перец, фаршированный брынзой и яйцамибрынзой и яйцамиОтбирают крепкие и прямые стручки перца. Надрезают верхнюю широкую часть стручка, отгибают ее в виде крышечки, удаляют стержень с семенами, а перец промывают. Брынзу разминают вилкой, выливают в нее яйца и прибавляют молотый красный перец. Все хорошо перемешивают, полученной смесью наполняют подготовленные стручки и накрывают их крышечкой, чтобы начинка не выпадала при поджаривании. Затем перец обжаривают со всех сторон в сторон в разогретом сливочном масле и доводят до готовности в жарочном шкафу. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде (В последнем случае перец обжаривают на растительном масле). Перец стручковый сладкий 250, брынза 100, яйцо 1 шт., масло 30, перец молотый красный 1. Случайные рецепты:Кеспе с мясом (Суп)Шашлык к 1 Мая (по-русски из свинины) Салат `Ростовский` Картофель, фаршированный креветками Икра из баклажанов (из болгарской кухни) |
|
|