Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пыжем силь (Мясо жареное)

Рецепт - Пыжем силь (Мясо жареное)

Баранью корейку или окорок маринуют 4-6 часов, затем натирают
солью, обжаривают на сковороде до образования румяной корочки,
смазывают сметаной, добавляют пассированные коренья и ставят в
жарочный шкаф. Готовое мясо нарезают порции и подают с гречневой
кашей, солеными огурцами, посыпав укропом.
Баранина 160, лук репчатый 5, морковь 5, масло топленое 10,
сметана 10, уксус 5, зелень, перец, соль.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из помидоров, риса и сладкого перца
Ананасное желе
Сырный суп с овощами
Перец, фаршированный мясом и рисом
Изысканный салат