Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Толстолобик с шампиньонамиОчищенного, выпотрошенного и вымытого некрупного толстолобикапосолить, поперчить и обвалять в муке. На сливочном масле подрумянить мелко нарезанный лук и затем обжарить на нем до золотистого цвета подготовленного толстолобика. Шампиньоны почистить, вымыть, нарезать соломкой и откинуть на рыбу. Добавить очищенные от кожи и семян помидоры, мелко нарезанный чеснок, залить небольшим количеством белого натурального вина и протушить на небольшом огне. Готового толстолобика переложить на блюдо и посыпать рубленой зеленью петрушки. Подать с отварным картофелем. Случайные рецепты:Колбаса домашняяКуриные окорочка в розовом соусе Нашараби - Нар шараб Физз серебряный Заварной крем под карамелью (кухня: Мексиканская) |
|
|