Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Барак-чучвара (Пельмени)

Рецепт - Барак-чучвара (Пельмени)

Мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и
смешивают с водой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в
пласт толщиной 1-2 мм, нарезают квадратики (30х30 мм), кладут на
них фарш и края защипывают. Перед подачей пельмени отваривают в
бульоне, заправляют кислым молоком, красным перцем и посыпают
зеленью.
Для фарша: говядина 110, вода 30, лук репчатый 40, перец молотый
черный 1, соль; для теста: мука пшеничная 100, вода 30, молоко
кислое 30, перец молотый красный, зелень, соль.

Случайные рецепты:

Капелетти в сырном соусе
Водка-физз
Буйабесс - рыбный суп
ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ
Перец, фаршированный овощами, в томатном соке