Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажаны жареные с луком2-3 баклажана, 2-3 луковицы, 1 столовая ложка жира, 1 столоваяложка сметаны, соль, зелень петрушки, 2 столовые ложки муки для панировки. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружками, посолить, обвалять в муке, обжарить на сковороде. Лук нашинковать и обжарить. При подаче баклажаны посыпать обжаренным луком, полить сметаной, посыпать зеленью петрушки Случайные рецепты:Египетские квадратики к чаю.Мясо по Кубински Шеф-салат с сыром и ветчиной Борщ по-Горобиевски (холодный) Консервы в масле (Сардины, скумбрия, ставрида), или консервы |
|
|