Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фаршированные окорочка

Рецепт - Фаршированные окорочка

Куриные окорочка - 200г, сыр - 20г, чеснок, репчатый лук, жир
для пассерования, грибы. Окорочка освобождают от косточек,
фаршируют начинкой, приготовленной из тертого сыра, чеснока,
пассерованного лука, отварных грибов и жарят все на масле до
готовности. Подают с овощным гарниром.

Случайные рецепты:

Цветная капуста со сливочным маслом
Отваpной язык
Панированная камбала
Зеленые тортеллини с муссом
Соус `Белое вино`