Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Запеченое мясо

Рецепт - Запеченое мясо

Взять кусок мяса, сделать на нем глубокие надрезы с двух сторон "Елочкой".
Приготовить обмазку.
Для свинины: майонез + сметана + хрен + перец + соль + майоран.
Для говядины: томат-паста + давленый чеснок + натертый на терке лук +
натертое яблоко + перец + орегано.
Этой обмазкой погуще намазать мясо, хорошенько промазать надрезы,
заворачивает все в фольгу - плотно-плотно и запечь при 200ш на каждый кг мяса 1 час +
к общему времени 40 минут.

Случайные рецепты:

Белый соус с яичными желтками
Кружева
Облепиха, протертая с сахаром
Расфасовка варенья
Гренки с яичным омлетом