Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Запеченое мясоВзять кусок мяса, сделать на нем глубокие надрезы с двух сторон "Елочкой".Приготовить обмазку. Для свинины: майонез + сметана + хрен + перец + соль + майоран. Для говядины: томат-паста + давленый чеснок + натертый на терке лук + натертое яблоко + перец + орегано. Этой обмазкой погуще намазать мясо, хорошенько промазать надрезы, заворачивает все в фольгу - плотно-плотно и запечь при 200ш на каждый кг мяса 1 час + к общему времени 40 минут. Случайные рецепты:Энчилады с сырной начинкойПеченье "Привет" Постный борщ с грибами и квашеной капустой Заварной крем Цукаты из сливы с орехами |
|
|