Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пити (Суп)Грудинку, шею, голяшку с костью варят в течение 30-40 минут впорционном горшке вместе с предварительно замоченным горохом. За 20 минут до готовности закладывают мелко нарезанный чеснок, репчатый лук, специи, некрупный картофель, алычу, рубленое курдючное сало, крепкий настой шафрана и томат. Подают суп в горшке, добавив специи и соль. Баранина 120, горох 20, сало курдючное 20, чеснок 10, лук репчатый 15, картофель 110, алыча свежая 20 или сушеная 10, шафран 0,1, томат-пюре 10 или помидоры свежие 50, перец, имбирь, соль. Случайные рецепты:Белые грибы с помидорамиВиски с `Содовой` Гляги (Рубцы) - колбаски из бараньего желудка и кишок. О лавровом листе Сладкий рис с фруктами |
|
|