Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Суп-крем из красной фасоли(кухня: Колумбийская)Мелко нарезанный лук, чеснок, перец, петрушку, соль поджарить на растительном масле. В кастрюлю добавить бульон, размятую до пюре образного состояния фасоль и приготовленный соус. Довести до кипения, постоянно помешивая, и варить 2-3 минуты. Белый хлеб порезать на кубики и приготовить гренки. Подавать суп с гренками, украсив зеленью. Вареная фасоль - 1 чашка, мясной (или куриный) бульон - 2 чашки, масло растительное - 1/4 чашки, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубца, петрушка - 3 ветки, перец красный - 1/2 шт., протертый, хлеб - 4 куска, соль - по вкусу. Случайные рецепты:Саррабуло (рагу) (кухня: Португальская)Фазан, жареный на вертеле Весенний салат со сметаной Мясо по-Старсемовски Молочные супы |
![]()
|
|
![]() |