Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-крем из красной фасоли

Рецепт - Суп-крем из красной фасоли

(кухня: Колумбийская)
Мелко нарезанный лук, чеснок, перец, петрушку, соль поджарить
на растительном масле. В кастрюлю добавить бульон, размятую
до пюре образного состояния фасоль и приготовленный соус.
Довести до кипения, постоянно помешивая, и варить 2-3 минуты.
Белый хлеб порезать на кубики и приготовить гренки. Подавать
суп с гренками, украсив зеленью.
Вареная фасоль - 1 чашка, мясной (или куриный) бульон - 2
чашки, масло растительное - 1/4 чашки, лук репчатый - 1 шт.,
чеснок - 3 зубца, петрушка - 3 ветки, перец красный - 1/2
шт., протертый, хлеб - 4 куска, соль - по вкусу.

Случайные рецепты:

Самбук-крем
Клубничная пицца
Вино малиновое
Салат с творогом
Торт `Черный принц`