Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Уха по-дальневосточному из кальмаровКальмары - 100 г, картофель - 100 г, корень петрушки -5 г, лук репчатый - 20 г, масло сливочное - 10 г, томат- паста - 10 г, зелень петрушки, перец черный горошком, лавровый лист, соль. Кальмаров вымыть в большом количестве холодной воды, разрезать на куски, залить холодной водой, добавить соль, черный перец горошком, лавровый лист и варить 5-10 минут. На сливочном масле обжарить мелко нарезанные репчатый лук с томатом-пастой. В готовый процеженный бульон положить нарезанный картофель, корень петрушки и варить до полуготовности. Добавить обжаренный лук и довести до готовности. Перед подачей на стол уху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Случайные рецепты:Гусь жареный по-берлинскиКалья с лимоном Соус-хрен со сметаной Рыбный пирог по-сибирски Суп молочный с хлебом |
|
|