Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Хашлама

Рецепт - Хашлама

-------
Для приготовления этого блюда понадобится мясо на хребте,
баранина.
Часто нечто подобное продается под н7азванием "Рагу". Нарезать
кусочками толщиной в два пальца, уложить слой в емкость,
поперчить,
посолить. Порезать помидоры колечками и выложить поверх мяса.
Затем снова мясо, соль-перец, опюять помидоры - и так три-четыре
слоя.
Все это заливается пивом обязательно светлым
неароматизированным.
Держать в духовке до готовности (не меньше часа). На гарнир
обычно
подается вареная картошка.
рагу баранье - 500-700 г.
помидоры - 6-8 шт.
соль
перец
пиво светлое - 1 бутылка

Случайные рецепты:

Кабачки со сметаной
Летний рулет
Рагу из кролика или зайца
Шашлык по-цыгановски
Вареники ленивые в микроволновой печи