Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Чечевица под соусом-------------------Сварить чечевицу (предварительно замочив ее на 4-5 часов). Приготовить соус, слегка припустив на небольшом огне мелко порезанный лук и замученный чеснокодавилкой либо очень мелко порезаный чеснок. Ошпаренные и очищенные от кожуры помидоры размять вилкой и добавить к луку и чесноку. Посолить, поперчить, приправить по вкусу. В готовую чечевицу добавить размятый творог и соус. Запекать в духовке в течение 20-25 минут. чечевица - 400 г. помидоры - 6 шт. соль перец приправы творог - 60 г. лук - 2 шт. чеснок - 4-6 зубчиков Случайные рецепты:Каштаны с взбитыми сливками.Куриные окорочка с рисом в коричневом соусе Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго) Картофель по-перуански (Кухня: Африканская) |
|
|