Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп фасолевый "На скорую руку"

Рецепт - Суп фасолевый "На скорую руку"

------------------------------
Мелко нарезанные картофель и морковь высыпать в кастрюлю с кипящей
водой, посолить, кинуть пару лавровых листиков (полезно добавить
бульонный кубик, но следует помнить, что он солон сам по себе) и
варить до полуготовности. Затем добавить полбанки консервированной
фасоли и порубленную некрупными кусками тушенку (можно разрезать
ножиком прямо в банке, меньше посуды испачкается). Мелко порезать
репчатый лук, обжарить до золотистости и отправить в ту же кастрюлю.
Минут через 10-15 можно кушать.
Любители томатных супов в процессе приготовления могут добавить
пару ложек томат-пасты.
тушенка - 1 банка (400-450 г.)
фасоль консервированная в томатном соусе - 1 банка (400 г.),
картофель - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лист лавровый - 1-2 шт.
перец черный горошком
соль
кубик бульонный - 1 шт.
вода - 2.5 литра

Случайные рецепты:

Щи богатые (Полные)
Тушеная говядина с грибным соусом
Голубцы из осетрины к Пасхе
Салат со сладким перцем
Котлеты морковно-яблочные, запеченные