Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Окорочка в масле

Рецепт - Окорочка в масле

----------------
Куриные окорочка разрубить на небольшие кусочки, посолить,
можно поперчить и обжарить на растительном масле до получения
румяной корочки. Сложить в кастрюльку залить кипятком, чтобы
вода покрыла кусочки, посолить и тушить. В конце варки добавить
немного сливочного масла и порезанного зеленого лука. Использовать
как подливу для картофеля.
куриные окорочка - 2 шт.
сливочное масло - 50-60 г.
лук зеленый
соль

Случайные рецепты:

Шницель `Буташтек`
Куропатки по-браконьерски (кухня: Греческая)
Пряные талеры из слоеного теста
Лук-порей с орехами
Рассольник из рыбы-капитана