Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - "Хазани хоровац" (армянская кухня)Баранину нарезать кусочками примерно по 40-50 г, уложить в кастрюлю с топленым маслом,посыпать солью, перцем и обжарить. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и продолжать жарить еще 5 минут. После этого влить свежий гранатовый сок и перемешать. Подать шашлык, посыпав зернами граната или полив гранатовым соком и посыпав зеленью петрушки. Баранина - 1000 г, масло топленое - 100 г, гранат- 150г или сок гранатовый- 100г, лук репчатый - 150 г, зелень, перец черный молотый, соль. Случайные рецепты:Суп хлебный с фасолью и цветной капустойВосточное печенье Картофельные налистники Лососина, жаренная в тесте Сингапурские конвертики |
|
|