Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - "Хазани хоровац" (армянская кухня)

Рецепт - "Хазани хоровац" (армянская кухня)

Баранину нарезать кусочками примерно по 40-50 г, уложить в кастрюлю с топленым маслом,
посыпать солью, перцем и обжарить. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами
репчатый лук и продолжать жарить еще 5 минут. После этого влить свежий гранатовый сок и
перемешать.
Подать шашлык, посыпав зернами граната или полив гранатовым соком и посыпав зеленью
петрушки.
Баранина - 1000 г, масло топленое - 100 г, гранат- 150г или сок гранатовый- 100г, лук репчатый
- 150 г, зелень, перец черный молотый, соль.

Случайные рецепты:

Прелесть тундры
Голубцы с мясом и рисом
Сырный бисквит
Фрукты в шоколаде
Пирог тяп-ляп