Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шашлык из телятины запеченный в бумаге

Рецепт - Шашлык из телятины запеченный в бумаге

Мякоть телятины нарезать мелкими кусоч-ками, добавить мелко рубленный репчатый лук,
измельченные кроеные помидоры, зелень петруш-ки и укропа, красный и черный молотый
перец, соль и жир, тщательно перемешать, поставить на холод на 1 -2 часа. Затем выложить
смесь на сма-занную маслом прочную бумагу, завернуть паке-том, обернуть фольгой и
завязать ниткой или шпа-гатом. Пакет уложить на противень или сковоро-ду, а лучше всего - в
глиняную посуду. Запечь в умеренно горячем духовом шкафу.
Телятина - 1500 г, лук репчатый - 4 шт., по-мидоры - 6 шт., жир - 20 г, зелень петрушки и укропа,
перец красный молотый, перец черный молотый, соль.

Случайные рецепты:

Холодник с крупой
Пасха с шоколадом
Закуска мясная сборная
Банановое молочко
Балиш (пирог)