Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Маринад для мяса лося, кабана и оленя

Рецепт - Маринад для мяса лося, кабана и оленя

Проварить в воде специи 8-10 минут, доба-вить соль, сахар, уксус, дать закипеть, затем
проце-дить и охладить. Мясо дичи залить маринадом на 2-3 дня и поставить в холодное место.
На 1 кг мяса: 0,5 л воды, 0,5, л 3%-го уксу-са, 10 г соли, 5 г сахара, специи, черный душистый и
острый перец, лавровый лист, гвоздика и ягоды можжевельника (все по вкусу).

Случайные рецепты:

Пять-шесть луковиц разрезать, обдать 2 - 3 стаканами кипятка
Солянка рыбная с трепангами. Обжарьте лук(2-3 шт.) с тома-
Колбаса ливерная
Свежая капуста (начинка)
Салат пестрый с грибами