Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Маринад для мяса дичи молодых животных

Рецепт - Маринад для мяса дичи молодых животных

Мясо натереть смесью измельченных специй, положить в эмалированную миску, залить
вином, в которое добавлены растительное масло, уксус, соль, сахар и поставить в холодное
место на 1 -2 дня.
После маринования мясо шпигуют салом и чесноком, затем жарят или тушат.

Случайные рецепты:

Фарш из зеленого лука с яйцом
Пиратский пунш
"Сосиски от сэма"
Свекла молодая квашеная
Густера с маринованными овощами