Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Торт `Муравейник` 2Тесто: яйцо взбить с сахаром, добавить молоко, соду погасить вуксусе и все это смешать с маргарином (очень мягким или растопленным). Затем добавить муку, можно больше нормы - главное, чтобы не липло к рукам и посуде. Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Крем: банку сгущенки варить в течение часа (можно, конечно, и не варить, но так вкуснее). Остудив, смешать с мягким маслом. Взбить. Тесто поделить на несколько частей и потереть на крупной терке прямо на противень. Выпекать при t=200 градусов до подрумянивания. Можно переворачивать. Уже готовые куски коржей перемешать с орехами. Потом перемешать все это с кремом и укладывать на блюдо в виде горки, придавливая ложкой. Сверху для красоты можно посыпать тертым шоколадом. яйцо - 1 шт. сахар - 1/2 стакана молоко - 4 ст. л. сода - 1 ч. л. маргарин - 200 г. мука - 3-4 стакана сгущенка - 1 банка масло сливочное - 300 г. орехи (арахис/грецкие) - 1 стакан Случайные рецепты:Свекла маринованная, с хреном и сметанойТелятина в винно-овощном соусе Токана из телятины по рецепту из алба юлии Голубцы прекрасные из капусты красной Жареная капуста и картофель (бандгобхи алу сабджи) |
|
|